Сказал, что уже ничего не болит, и уснул: в больнице умер 5-летний ребенок с аппендицитом

Ксения Куземко
    -
Сказал, что уже ничего не болит, и уснул: в больнице умер 5-летний ребенок с аппендицитом

В Харьковской областной клинической больницы №1 умер 5-летний мальчик. У ребенка диагностировали заболевание аппендицита, однако из-за потерянного время не успели спасти. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Балаклія FM 90.5.

1 июня родители привезли мальчика из села Волохов Яр в хирургическое отделение Балаклейской центральной районной больницы с жалобами на боль в животе. Как рассказала родственница ребенка, родители провели в отделение несколько часов, после чего было принято решение направить его в Харьков.

«По словам очевидцев, ребенок самостоятельно с родителями поднялся на третий этаж. А на момент, когда, все же, мальчика отправили в Харьковскую больницу «ребенок начал засыпать, потому что у нее уже ничего не болело». Врачи из областной больницы, предварительно говорят, что ребенок погиб из-за интоксикации организма», — сообщила радиостанция Балаклія FM 90.5.

Напомним, в Днепропетровской области произошла страшная трагедия. Мать жестоко избила своего маленького сына. Ребенок умер по дороге в больницу.

Поделиться: