Большая вода в Днепре: как сегодня ходит общественный транспорт (Фото)

Валерия Доброта
    -
Как ходит общественный транспорт 3 июня 2021 – новости Днепра

Сегодня, 3 июня, общественный транспорт в Днепре ходит с некоторыми изменениями, которые связаны с непрекращающимся третьи сутки ливнем. Изменено движение многих трамваев. Автобусы и троллейбусы ходят согласно оперативному расписанию, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на департамент транспорта и инфраструктуры Днепровского горсовета.

Как ходят трамваи:

  • — трамвайный маршрут №5 движется от Транспортного университета через просп. Пушкина, ул. Леваневского до железнодорожного вокзала. Движение до ж/м Западной временно приостановлено из-за высокого уровня воды в районе ДЗМО и Органного зала;
  • — приостановлено движение по трамвайным маршрутам №6 и №9 из-за высокого уровня воды в районе ул. Трамвайная, ул. Луговская, ул. Ростовская и на разворотных петлях ст. «Нижнеднепровск»;
  • — трамвайный маршрут №15 движется от железнодорожного вокзала до ул. Давыдова. Движение до ул. Криворожская временно приостановлено из-за высокого уровня воды на разворотных петлях.

Остальные трамвайныеи все троллейбусные маршруты работают в полном объеме по оперативным расписаниями.

Как ходит общественный транспорт 3 июня 2021 – новости Днепра

Аварийные бригады работают в усиленном режиме и очищают пути, стрелочные переводы от заиливания.

Автобусный транспорт работает в полном объеме, однако, возможно, увеличение интервалов на участках с осложнением движения из-за погодных условий.

Поделиться: