3 июня в Днепре сыграет Сборная Украины: кого могут не пустить на матч

Ксения Куземко
    -
3 июня в Днепре сыграет Сборная Украины: кого могут не пустить на матч

В Днепре 3 июня состоится товарищеский матч между национальными сборными командами Украины и Северной Ирландии. На фейсбук-странице департамента общественного порядка и гражданской защиты появилась информация для болельщиков, передает корреспондент «Наше місто».

Зрителям матча необходимо соблюдать следующие правила:

  • Вход на стадион начинается за 2 часа до матча, то есть в 19:00. Приходить следует заблаговременно, чтобы при входе на стадион не создавать толпы на входах.
  • Если вы чувствуете признаки респираторной болезни, просьба воздержаться от посещения матча и не подвергать опасности окружающих.
  • При входе на стадион будет осуществляться температурный скрининг. Обращаем внимание, что люди с температурой более чем 37.2 не будут допущены на стадион.
  • Необходимо иметь при себе удостоверение личности, которая является обладателем билета: паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение или именную банковскую карточку с фото.
  • Просьба занимать места указаны в билетах, не нарушая обязательную дистанцию ​​в 1 метр между людьми.
  • При входе и пребывании на стадионе просьба соблюдать санитарные нормы: быть в маске или респираторе, прикрывающем нос и рот; мыть руки или пользоваться антисептиком при каждой возможности; кашлять и чихать в салфетку или в сгиб локтя; следовать всем инструкциям стюардов относительно санитарных и гигиенических мероприятий.
  • Находясь на стадионе, старайтесь избегать рукопожатий и контактов с лицами других зрителей при перемещении к своему месту.
  • Соблюдайте правила поведения на стадионе ради безопасности всех участников футбольного матча. Использование пиротехнических средств, оскорбительные расистские выкрики, проявление насилия и любое другое недостойное поведение, грубо нарушает правила пребывания на стадионе. Стадион оборудован камерами наблюдения, а нарушители будут привлечены к административной и уголовной ответственности.

Напомним, стала известна стоимость билетов на матч сборных Украины и Северной Ирландии.

Поделиться: