Вонзила нож в спину: 9-летняя девочка едва не убила отца, защищая мать (Видео)

Алиса Литвинова
    -
9-летняя девочка едва не убила отца (Видео) – новости Днепра

9-летняя девочка едва не убила отца, защищая от него маму. Дочь увидела, как мужчина бьет женщину и вонзила нож ему в спину. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на ТСН.

Инцидент произошел в городе Костополь Ровенской области. Между 26-летней женщиной и ее 35-летним сожителем возникла ссора, свидетелем которой стала дочь. Конфликт перерос в драку. В этот момент Даша схватила нож и, защищая маму, ударила им отца в спину.

9-летняя девочка едва не убила отца (Видео) – новости Днепра

На крики из соседней квартиры пришла соседка. Женщина увидела кровавую лужу и вызвала скорую. По словам соседки, ссоры между супругами происходят регулярно.

«Пострадавший лежал на полу в коридоре, женщина держала полотенце над раной. По дороге сказал, что дожил до того, что уже ребенок поднимает руку на отца. Говорил, что она в защиту мамы это сделала», — рассказал фельдшер скорой помощи Виктор Мельник.

В полиции открыли дело за нанесение тяжких телесных повреждений. Однако по словам заместителя начальника ГУНП в Ровенской области Александр Панасюка, ребенка за защиту матери наказывать не будут.

Сейчас отца Даши уже выписали из больницы. Правоохранители продолжают наблюдать за семьей. После окончания расследования о ранении мужчины, полиция преступит к изучению материалов касательно насилия в семье. Но по словам соседей, скандалы после случившегося прекратились.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре с «Мост-Сити» спрыгнул голый мужчина (Видео момента 18+)

Поделиться: