В Днепропетровской области уничтожают орнитологический заповедник (фото, видео)

Ксения Куземко
    -
В Днепропетровской области уничтожают орнитологический заповедник (фото, видео)

В Днепропетровской области в Павлоградском районе уничтожают «Булаховский лиман» – орнитологический заказник общегосударственного значения, созданный в 1977 году. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на наш Павлоград.

Заказник расположен на севере степной зоны, возле села Булаховка, в долине речки Березнеговатая. Половину его площади занимает водное зеркало озера Булаховский лиман.

По словам Сергей Наконечного, землю распахивают перед введением рынка земли (с 1 июля), такая ситуация с распашкой земель, сейчас по всей стране. Часть земель передали в громады, эти земли депутатами и главами ОТГ так же будут нещадно делиться.

«В общем, поздравляю всех нас «не рабов», через месяц все останемся с голой ж**ой, а судя по тому, что народ не особо сопротивляется повышающимся тарифам, то без земли останемся гарантировано. Это конец ребятки», — отметил Сергей.

Напомним, украинцев хотят обязать декларировать и уплачивать налоги за продажу овощей и фруктов, выращенных на участках размером более 0,5 га. В случае принятия новой налоговой реформы за свой урожай фермеры должны будут платить 18% налога на доходы и 1,5% военного сбора.

Поделиться: