В 21 год беременна в 3-й раз: подробности трагедии с поджогом девушки в Кривом Роге (Видео)

Алина Рудич
    -
Трагедия с поджогом девушки в Кривом Роге – новости Днепра

В Днепропетровской области спасают беременную с ужасными ожогами. У пострадавшей поражено более 70% тела. 21-летнюю Марию облил керосином и поджег дома ее же 17-летний сожитель, передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

21-летняя девушка с 17-летним парнем жила вместе, по словам соседей, примерно год. Это семья ромов. Пара не работала и не училась. Юноша вдруг попросил соседку вызвать скорую помощь. И что облил керосином и поджег — не сознался. Сразу убежал. Через час его задержали полицейские.

21-летняя пострадавшая девушка беременна уже 3 раз. От первого брака у нее есть 5-летняя дочь, которую забрал бывший муж. Также с парой проживала и годовалая дочь Марии. В момент трагедии она была дома, но от огня не пострадала. Медики заметили на ее теле следы побоев.

Врачи говорят — состояние Марии неутешительное.

«Это действительно большая поверхность — 70%. Ожоговый шок крайней степени. Прогноз неблагоприятный», — прокомментировал заместитель главного врача городской больницы №2 Сергей Аксентьев.

Нападавшему за покушение на убийство грозит до 15 лет лишения свободы. Поскольку он несовершеннолетний, пожизненного срока он избежит.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре мужчину засыпало тоннами грунта.

Поделиться: