В Днепре продали перчатки боксера Узелкова и очки Суханова: итоги акции

Редакция "Наше мiсто"
    -
Продали перчатки Узелкова и очки Суханова – новости Днепра

Впервые в Днепропетровской области силами организации «ДЕЛОВЫЕ УКРАИНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ» состоялась масштабная образовательно-благотворительная акция с участием известных общественных деятелей, лидеров мнений, предпринимателей и меценатов. Тут можно было купить уникальные товары и лоты от известных украинцев.

В течение двух дней на локации была представлена выставка-ярмарка поделок ручной работы, произведений искусства украинских художников и мастеров, особые аксессуары, антиквариат, и т.п.

«Мы достигли своей цели и собрали 71 080 гривен. Эти средства нам поступили от продажи экспонатов. Деньги поступали на расчетный счет и через коробку для пожертвований. Все средства мы потратим на закупку для родильного отделения 9 больницы и для реабилитационного центра Dnipro Sensory World», — рассказала Валентина Кислейко.

«Я благодарна, что за такой короткий срок нам удалось собрать деньги на покупку столь необходимых устройств: неонатальный прибор для фототерапии НО-АФ-LED (1136 $), что сокращает сроки лечения новорожденных с желтухой, снижает процент заболеваний и осложнений, связанных с гипербилирубинемией. А также на приобретение беговой дорожки для реабилитации детей с особыми потребностями inSPORTline Neblin (28479 грн.) для центра Dnipro Sensory World. На данный момент уже проведены все необходимые мероприятия, чтобы приобрести эти приборы», — говорит Анна Кириченко.

«Когда мы анонсировали мероприятие, мы рассказали, чем уникальна наша образовательная благотворительная выставка. И впечатление замечательные, потому что в этой акции каждый вложил частичку себя. Это больше, чем просто потраченное время. На самом деле мы получили массу удовольствия от общения с людьми, которые приходили нас поддержать», — поделилась впечатлениями телеведущая Ирина Маловица.

Среди экспонатов — сюрпризы от знаменитостей. Очки ведущего Алексея Суханова, перчатки с автографом Вячеслава Узелкова, и Владимир Кличко передал лот от себя, а также интересные изделия от именитых дизайнеров.

«А лот от Владимира Остапчука- это съемки в его следующем клипе, мы до сих пор играем. Поэтому у кого есть желание переходите на нашу страницу в Фейсбук и участвуйте в розыгрыше», — продолжила Ирина Маловица.

«На нашей выставке, которая проходила в течение двух дней, были представлены разнообразные изделия ручной работы, больше 100 произведений искусств украинских художников и мастеров, особые аксессуары, антиквариат, и т.п. Экспонаты к нам поступали из разных уголков страны. Также на выставке были представлены экспонаты Николаевской росписи. Многие участники, чьи картины остались, настояли на том, чтобы их оставили до следующей выставки. Поэтому ожидайте новости в ближайшее время», — резюмировала предпринимательница, общественный деятель, организатор международных культурных и спортивных событий Нина Рудакова.

Поделиться: