В Днепре таксист монтажной пеной «замуровал» пассажира-обманщика в его квартире

Алиса Литвинова
    -
Таксист монтажной пеной «замуровал» пассажира – новости Днепра

В Днепре парня «замуровали» в собственной квартире. Дверь и замок залили монтажной пеной. Как оказалось, сделал это один из водителей такси, которых до этого обманул пострадавший. На двери мужчина оставил записку — «Сдача за такси». Подробности инцидента корреспонденту «Наше Місто» рассказал Сергей Ковалевский, вызволивший парня «из заточения».

По словам Сергея, на место происшествия его вызвала мать парня. Сын понял, что «замурован» внутри квартиры и попросил женщину приехать, попробовать открыть дверь снаружи. Однако замок и весь зазор между лудкой и дверью был залит монтажной пеной.

Как в итоге выяснилось, парень придумал хитрый способ сэкономить на такси. Он подъезжал к дому, говорил водителю, что оставил кошелек в квартире, и обещал через пару минут спуститься, с ним распалиться. В итоге он не возвращался, а телефон выключал. Каждый раз парень выбирал новую службу такси.

«Самый яркий момент был, когда я открыл дверь. Мать начала ругать и бить сына за ситуацию, которую он создал. Я не знаю, сколько раз парень проехал на такси бесплатно. И сэкономил ли он в итоге. Потому что в в результате пришлось заплатить за вызов, новый замок и за работу по его установке», — рассказал мужчина.

Дверь срезать не пришлось, но с замком Сергей работал несколько часов.

Таксист монтажной пеной «замуровал» пассажира – новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре появилась современная локация для работы и отдыха (Фото)

Поделиться: