Мужчина, который «изнасиловал» ню-модель из Днепра после голой фотосессии в Дубае, заявил о шантаже (Видео)

Алиса Литвинова
    -
Наталья Чуприна шантажирует мужчину изнасилованием (Видео) – новости Днепра

Ню-модель из Днепра Наталья Чуприна заявила, что после «голой фотосессии» на балконе в Дубае ее избили, а потом — изнасиловали. В редакцию ДніпроTV обратился обвиняемый мужчина и рассказал о шантаже со стороны девушки и ее влиятельных друзей, передает корреспондент «Наше Місто».

Напомним, ранее мы писали, что Наталья рассказала, как в Днепре ее пригласили отдохнуть. Разговор зашел о ситуации в Дубае. После этого девушку обвинили в неприличном поведении и изнасиловали.

Наталья Чуприна шантажирует мужчину изнасилованием (Видео) – новости Днепра

Валерий, жертва шантажа, утверждает, что события разворачивались по-другому. Девушка покурила «травку», начала неадекватно себя вести. После этого мужчина сказал ей вызвать такси и уезжать.

«Достала слип пакет, в котором находилась на вид травка, каннабис. Достала приспособление для курения и покурила травку. Ее личное дело. Прошло минут 10-15, она начала сходить с ума — плакать, обзываться, бегать по дому, кричать. Прибежала к моему товарищу в комнату, начала кричать, что ее насилуют. Он в недоумении разбудил меня», — рассказал Валерий.

По словам мужчины, заявления об изнасиловании не существовало. Правоохранители выписали Наталье штраф за ложный вызов. Но девушка на этом не остановилась и стала требовать денег у Валерия, угрожая влиятельными друзьями.

Мужчина утверждает, что за схемой шантажа стоит депутат от партии «Слуга народа», кандидат на должность главы Днепровского района, Никита Загрийчук.

Наталья Чуприна шантажирует мужчину изнасилованием (Видео) – новости Днепра

Прокомментировать ситуацию он отказался — сказал, что занят, и бросил трубку.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на Новом мосту разделась девушка и показала водителям пятую точку (Фото 18+)

Поделиться: