Вода только за деньги: ревизия ресторана «Атриум» в Днепре (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Вода только за деньги: ревизия ресторана "Атриум" в Днепре (Фото)

Заведение находится на первом этаже ТРЦ «Мост Сити» возле фонтана. «Этот ресторан отлично подходит для тех, кто желает оставаться в самом центре событий. Его расположение не может не привлечь внимание, так как он расположен на первом этаже главного торгового комплекса города – «Мост Сити». Каждый гость, решивший приятно провести время в нашем ресторане, будет иметь возможность лицезреть все вокруг, не пропустив ни одного интересного момента или события. Открытую, уютную и непринужденную атмосферу создает приятный дизайн интерьера, выполненный в мягких богатых тонах с вкраплениями элементов фьюжн. Дополняет все это фонтан, находящийся в центре ресторана», – так описывает себя заведение на сайте.

ВОДА ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ

Отзывы о заведении разные: кто-то хвалит кухню, обслуживание и стильный интерьер. А кто-то имел тут негативный опыт.

«Такое пафосное место, на просьбу дать стакан воды к эспрессо закатывают глаза и рассказывают, что у них есть только вода в бутылках за деньги. Если они позиционируют себя с таким пафосом, то должны знать, что с чашкой кофе клиентам подают стакан чистой холодной воды!» – пишет Дарья Твердохлеб.

«Раньше с мужем были постоянными клиентами. Всегда все вкусно, быстро и доступно. Но недавно все изменилось. Столы толком не протирают. Площадь ресторана уменьшили, места мало. Заказали суши, начинки немного, да и вкус испоганился. Мягко говоря, мы были шокированы! Больше никогда сюда не придем, никому не рекомендуем», – пишет Виктория Тенетко.

Вода только за деньги: ревизия ресторана "Атриум" в Днепре (Фото)

ВКУСНО, ЕСЛИ ГОРЯЧЕЕ

Мы также решили посетить «Атриум». Выбрали лапшу удон с курицей. Необычная, но вкусная. Курица в панировочных сухарях – такое исполнение мне еще не попадалось.

Также заказали сет с горячими роллами «Хотто-Хит». Он включает в себя:

  • хрустящий ролл с креветкой, угрем, японским омлетом, сыром и огурцом;
  • ролл с запеченным лососем в кранч-панировке, сыром, листом салата, томатами и перьями зеленого лука;
  • хрустящий ролл с копченым цыпленком, японским омлетом, плавленым сыром, томатами и острым соусом;
  • горячий ролл с копченым лососем в кранч-панировке, огурцом, томатами, сыром.

Впечатление – неплохо, но это далеко не самые вкусные роллы в городе. Выигрывают они именно за счет горячей подачи. Обслуживание быстрое, официант рассыпал соль, но сразу все убрал. Как по мне, место подходит для быстрого ланча, а вот для долгих посиделок или разговоров тут очень шумно.

Вода только за деньги: ревизия ресторана "Атриум" в Днепре (Фото)
Поделиться: