Бывший «регионал» получил субвенции от Кабинета Министров

Редакция "Наше мiсто"
    -
Бывший «регионал» получил субвенции от Кабинета Министров

Кабинет министров 19 мая провел распределение государственных субвенций для местных бюджетов на реализацию мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий в Днепропетровской области. Такое распоряжение появилось на сайте Кабинета Министров за подписью Премьера Дениса Шмыгаля.

Традиционно, подготовкой документов и лоббированием выделения государственных субвенций занимались народные депутаты Украины от Днепропетровской области. Примечательно, что помимо депутатов от партии Слуга Народа, субвенцию получил и 37-й избирательный округ – единственный, где победил самовыдвиженец Дмитрий Шпенов.

Известно, что существуют разногласия между Дмитрием Шпеновым и представителями партии Слуга Народа в Кривбассе. Причиной этого является победа самовыдвиженца Шпенова над ставленником партии Слуга Народа на парламентских выборах в 2019 году. Сегодня же есть конфликт и судебные разбирательства по поводу избрания главы Криворожского районного совета.

Удивительно, но не смотря на такое противостояние с «друзьями Президента», бывший регионал и друг Вилкула Дмитрий Шпенов нашел возможность напрямую работать с центральной властью в обход мнения на местах. Как ему это удалось, остается загадкой.

Бывший «регионал» получил субвенции от Кабинета Министров
Поделиться: