На всю жизнь: самые лучшие друзья по знаку Зодиака

Редакция "Наше мiсто"
    -
Самые лучшие друзья по знаку Зодиака 2021 – новости Днепра

Человек не может прожить без социума. Поэтому друзья — одна из важнейших частей нашей жизни. По словам астрологов, во многом от знака Зодиака зависит способность дружить.

Водолей

Идеальная подруга: хоть напиться вместе, хоть в разведку пойти, хоть за платьюшками, хоть этого муфлона обсудить — Водолей всегда открыта к общению, всегда готова помочь советом, подставить плечо, одолжить денег и сгонять за винишком. В общем, дружить с Водолеем — самое приятное на свете занятие, если не забывать о главном: у нее таких, как ты (лучших подруг, в смысле), еще примерно 45 штук.

Близнецы

Универсальная подруга. Близнецы всегда за «любой кипеш», кроме голодовки, хотя и голодовка сойдет, если она не сухая, в смысле — винишко будет. В то же время с Близнецами всегда можно поговорить по душам — слушать они умеют так же хорошо, как говорить, а говорить Близнецы умеют так, что их речи порой принимают за прямую радиотрансляцию из Небесной Канцелярии. При этом природная болтливость Близнецов на дружеские тайны не распространяется: то, что подруга расскажет Близнецам, при Близнецах и останется. И в чем, спрашивается, тут подвох? Отвечаем: Близнецы настолько коммуникабельны, что их лучшей подругой мнит себя всякая дева, которую Близнецы взяли с собой в алкоголический пятничный трип. Ха, наивные! В настоящие подруги Близнецы записывают только избранных. И не то чтобы этим избранным так уж повезло: хтонические бездны Близнецовой души им, как ты понимаешь, часто открываются. Не для слабонервных этот экспириенс, вот что.

Самые лучшие друзья по знаку Зодиака 2021 – новости Днепра

Рак

Верная подруга. Дружба с Раком — это дружба на всю жизнь, даже если вы подружились в песочнице. Ее дом для тебя всегда открыт, равно как ее душа, ее кошелек и ее холодильник. Раку можно смело доверять сокровенное, можно сморкаться ей в панцирь, можно даже предать Рака — она надолго обидится, потом простит, проверено. Единственное, чего с подругой-Раком сделать нельзя, — это объяснить ей, что ты уже большая девочка и сама знаешь, куда тебе жить. Рак знает лучше! Вот говорила же тебе она не встречаться с тем муфлоном? То-то же! На, молочка выпей. Да знает она, что тебя и так тошнит, — полезно, говорят тебе, значит, пей!

Лев

Подруга-королева. Со Львицами хотят дружить все, потому что это не дружба, а настоящий фейерверк: Львица никогда не вешает на подругу свои проблемы, крайне редко просит о помощи, но зато всегда ее предлагает, не забывает радовать подругу подарками (шикарными, заметим) и развлечениями (феерическими, разумеется). Кроме того, врожденное благородство не позволяет Львице хоть краем глаза хищно посмотреть на то, что принадлежит подруге, так что твои бравые кавалеры останутся при тебе (а кто тебя обидит — тому Львица изящным движением лапы полчерепа к чертям снесет и скушает свежий мозг). Но все это при одном условии: ты согласна на роль фаворитки при Ее Величестве. Конкуренции Львица не терпит, а попытки сломать существующую иерархию чует задолго до того, как ты вообще об этом подумаешь. Чует — и заранее плотоядно облизывается.

Самые лучшие друзья по знаку Зодиака 2021 – новости Днепра

Дева

Мудрая подруга. К ней можно прийти с любой проблемой, и она мигом расчленит ее на составляющие и соберет обратно — уже вместе с готовым решением. Деве можно позвонить среди ночи, и она будет до утра слушать твои утробные рыдания. Деве можно на месяц всучить твоих котов, собак, младенцев и заросли фаленопсисов — она обо всех позаботится лучше родной матери. Проблема только в том, что с Девой невозможно не быть до конца откровенной: она умеет слушать, как матерый психоаналитик, и все твои потаенные секретики посыпятся с языка, как под сывороткой правды. А Дева — запомнит. Правда, на твое счастье, по своей инициативе Дева никогда не ссорится с подругами. А кто хочет поссориться с Девой — ну тот сам себе Буратино, добровольно и с песней восходящий на костер.

Источник

Напомним, ранее мы писали, что кому из Знаков Зодиака в мае 2021 придется побороться за место под солнцем

Поделиться: