В Днепре учительница отчаянно борется за жизнь сына, которому проломили череп

Алина Рудич
    -
Учительница отчаянно борется за жизнь сына – новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» уже сообщали о том, в Днепре всех неравнодушных людей просят помочь 35-летнему парню, которого жестоко избили. На данный момент парень в реанимации – состояние тяжелое. У него ушиб мозга, 3 гематомы и переломы черепа, в том числе и внутренние.

Пострадавший – единственный сын у простой учительницы младших классов. Для нее эта ситуация, кроме морально тяжелой, стала и финансово неподъемной. О состоянии парня и борьбе за жизнь рассказала журналистка Наталья Гусак.

Фото Facebook Наталья Гусак

«Мама может забыть о себе, забыть поесть, забыть обо всём, что ещё вчера казалось очень важным….Потому что мама должна вытащить своего ребёнка. И отчаянно бороться. И снова дать ему жизнь.

Утро начинается со звонка в реанимацию.

— Как состояние ?

— Без изменений. Стабильно тяжёлый.

И в голове пульсирует одна мысль: ЖИВ! И это уже вселяет надежду. Вот так с 12 мая живёт Валентина Нестеренко. Я не знаю, где она берет силы. К вечеру, откровенно говоря, их не остаётся совсем. Целый день она мечется между больницей, аптекой, домом, снова больницей. И так уже вторую неделю», — написала в Facebook Наталья Гусак.

Напомним, Стаса ударили по голове чем-то тяжёлым. Он получил тяжелейшую травму, без сознания доставлен в реанимацию. Нейрохирурги провели сложную операцию, удалили гематомы. И дали маме надежду, что парень будет жить. Пока он живёт в реанимации. Благодаря медикам, вере мамы и поддержке многих неравнодушных людей.

Сейчас крайне необходимо, чтобы как можно больше людей просто желали Стасу выздоровления. Кто считает возможным — помолился за его здоровье. Кто ещё способен оказать финансовую помощь — может скинуть деньги на карту.

Реквизиты: 5363 5426 0247 0719 Нестеренко Валентина Сергеевна

Медикаменты каждый день обходятся очень дорого. Ежедневный чек в аптеке около 8-10 тысяч гривен. Но несмотря ни на что, Мама сильная. Она может. Может практически всё. Просто ей нужно немножко помочь…

Поделиться: