В Днепре на 12 квартале беременная женщина подбрасывает по дворам котят (Фото)

Валерия Доброта
    -
Беременная женщина подбрасывает котят – новости Днепра

В Днепре на 12 квартале жители заметили беременную женщину, которая была замечена на том, что подбрасывает под подъезды больных котят. Животные обессилены, некоторые больны. Местные волонтеры разобрали несчастных малышей по домам, но они все продолжают появляться. Люди подозревают, что женщина за деньги берет их, обещая пристроить, а на самом деле подкидывает во дворы, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикацию в фейсбук днепрянки Татьяны Бартабы.

Беременная женщина подбрасывает котят – новости Днепра

«Три дня подряд во дворе на Суворова стали появляться новые масенькие котята. Там собак много и кошек, малышей могли просто растерзать, если бы не подоспели местные кормилицы. Женщины пытались их спасти. Кого-то в сарае закрыли, кого-то уговорили приютить. Так один котеночек у меня оказался – вес 600 грамм, манюнечка совсем. Но котята по утрам продолжали появляться.

Вот пишет женщина, что уже из сил выбилась, пытаясь им помочь:

 «А Вы могли бы сделать и разбросать по группам фото особы, которая каждый день начала подбрасывать котят по дворам? Наша малышка была дебютом, я думаю. А потом каждый день мы находили по котенку. А сегодня попалась вот эта …(язык не поворачивается назвать ее человеком) с очередным котёнком. Котенка мы у нее забрали, конечно, но ее нужно как-то остановить. Я пыталась бить на духовность. Ведь она сама беременная. Я не удивлюсь, если и ребенка кто-то найдет. Там броня крепка… Я старалась быть максимально убедительной, но… Поэтому ее нужно как можно больше осветить в соц. сетях и предупредить как можно больше людей.»

Завтра котята могут оказаться и в вашем дворе. Кто она, перекупщица или домашних разбрасывает, мы так и не поняли. То говорит, что взяла на вокзале, то, нашла в соседнем дворе. Путается, врёт. Котята разного возраста», — рассказала Татьяна.

Беременная женщина подбрасывает котят – новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре разоблачили деятельность «коробочниц».

Беременная женщина подбрасывает котят – новости Днепра
Поделиться: