Под Днепром волонтеры спасли бабушку, которая в беспамятстве ушла за 7 км от дома (Фото)

Ксения Куземко
    -
Под Днепром волонтеры спасли бабушку, которая в беспамятстве ушла за 7 км от дома (Фото)

В Днепропетровской области 20 мая в селе Привовчанка пропала 76-летняя женщина, которая имеет проблемы с памятью. К счастью, пенсионерку нашли живой. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу павлоградский поисково-спасательный кинологический отряд «Антарес».

Поисково-спасательный отряд кинологов: Антипина Полина с лабрадором «Лоя» и Борисенко Лариса с бельгийская овчарка тервюрен «Беша» отправились на поиски.

Команда еще в машине начала продумывать тактику поиска, опираясь на информацию о пропавшей, обстоятельства, время исчезновения потерпевшей.

На телефон родственника Романа поступила информация, что женщину видели, несколько часов назад, в локации, в нескольких километрах от дома.

Мгновенно было принято решение, разделится на две группы: родственники пропавшей и поисково-спасательный расчет. Одна из групп еще не успела доехать на заданную точку старта поиска, когда вторая, уже отчитывалась: «Найдена! Живая».

Потерпевшая найдена в удовлетворительном состоянии, прошла она, примерно 6 -7 км, судя по состоянию ее ног, — по дорогам и кустарниках.

Напомним, в Кривом Роге уже двое суток разыскивают 18-летнюю Анастасию Пронь. Девушка вышла с работы и связь с ней оборвалась.

Поделиться: