Под Днепром соседка терроризируют молодую семью из-за топота детей по потолку

Алина Рудич
    -
Соседка терроризируют молодую семью – новости Днепра

Кто из нас, хоть раз в жизни, не сталкивался с шумом соседей. Однако в Каменском ситуация в одной из многоэтажек достигла апогея. Местная жительница утверждает, что молодая семья терроризирует ее топотом детей по потолку. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост Юлии Буряк.

Юлия — мама двоих детей: годовалого ребенка и чуть постарше — 8 лет. По словам девушки, соседка снизу всё время жалуются на топот ее детей и даже вызывает периодически полицию.

«Гнёт свою линию, говорит гадости на меня и моих детей. Говорит, что сильно топают днём и вечером до 22.00. Я ей уже говорила,что мы и так ограничиваем уже детей во всём, но не привязывать их к батарее», — в отчаянии написала Юлия.

По словам девушки, семья не дебоширит, музыку громко не слушает, ни днём, ни тем более вечером, ремонт не делает, живёт тихо-мирно. Однако полиция — не единственная служба, которую привлекает недовольная соседка.

«Она вызывает полицию днём, ночью, утром. Чуть ли не через день. Помимо полиции, у меня дома была служба по делам несовершеннолетних», — рассказала Юлия.

Девушка настроена решительно и уже обратилась к адвокату, чтобы решать данный вопрос в правовом поле через суд.

Напомним, ранее мы писали, что этнограф из Днепра поставила точку в скандале о наряде Зеленского.

Поделиться: