Советский Союз: пассажиры возмущены состоянием аэропорта Днепра (Видео)

Ксения Куземко
    -
Советский Союз: пассажиры возмущены состоянием аэропорта Днепра (Видео)

Новые рейсы в Грецию и Турцию. Мировой авиакомпании удалось пробиться в монополизированный Коломойским аэропорт в Днепре. Сейчас с приватизированного олигархом аэропорта летает два перевозчика — «Роза Ветров», что принадлежит самому Коломойскому и Ellinair — греческая авиакомпания. Вроде утешительные новости, однако, пассажиры недовольны обслуживанием в авиавокзале. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Днепр ТВ.

Пассажиры рейса из Анталии по прилету вспоминают два невыносимых часа, с которых началось путешествие в днепровском аэропорте.

Ирина — пассажирка днепровского аэропорта: «Это стыдно. Мы сколько летаем из разных аэропортов — Харьков, Киев, Запорожье, а в таком городе, и не иметь аэропорта … Домашняя сырость».

Советский Союз: пассажиры возмущены состоянием аэропорта Днепра (Видео)

А у женщины Виктории претензия к обслуживанию в терминале аэропорта.

Виктория — пассажирка днепровского аэропорта: «Ни карантинных условий — мы как селедки были набиты в одном зале — никаких ОТДЕЛЬНЫХ очередей для маленьких детей. Дети разрывались, все плакали, а пограничники просто встали и ушли с двух будок. Люди начали кричать, ссориться».

Улететь с днепровского аэропорта можно на немногих направлениях: по Украине — в Киев и Львов, а за границу — в Греции, Египта, Турции и Болгарии.

Основной перевозчик — «Роза Ветров». Именно эта авиакомпания — осуществляет практически все рейсы и единоличную монополию. И напомним, принадлежит Игорю Коломойскому. В аэропорт «Днепропетровск» пытались пробиться мировые авиакомпании, такие как немецкая Люфтганза, арабская ФлайДубай, ТуркишАирлаинс и белорусская Белавиа. Однако владелец их не пускает.

И даже несмотря на появление Ellinair, греческой авиакомпании, билеты все еще стоят очень дорого. А днепряне остаются без лоукостов и, как они сами говорят, вылетают из сарая.

Поделиться: