Красивая и любящая пара: в ДТП в Турции разбились украинские студенты

Ксения Куземко
    -
Красивая и любящая пара: в ДТП в Турции разбились украинские студенты

Украинские туристы Александр Попов и Анастасия Пришко погибли в результате автокатастрофы в Турции 15 мая вечером, еще двое участников происшествия госпитализированы с травмами, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на РБК Украину.

Смертельная авария произошла в субботу у города Денизли. Пара с друзьями взяла напрокат машину. Однако водитель не справился с управлением и попал в аварию. Парень погиб на месте, а сердце девушки остановилось в больнице.

По информации турецких СМИ, вместе с Александром и Анастасией в авто находились еще два человека — тоже из Украины. Они выжили, но за их жизнь борются врачи государственной больницы города Аджипаям.

Сообщается также, что за рулем автомобиля был друг погибшего — Владислав.

«Погибли двое наших студентов: Попов Александр и Пришко Анастасия. Совсем юные. Самые лучшие, яркие, талантливые, целеустремленные, активные члены студенческого директората института. Красивая и любящая пара. Коллектив института БиЭМ искренне соболезнует родным и близким погибших, скорбим вместе с вами. Светлая память в наших сердцах», — говорится в сообщении.

Напомним, в Кривом Роге во дворах многоэтажек произошло ЧП — мусоровоз сбил 6-летнюю девочку, которая каталась на велосипеде.

Поделиться: