Буря в Днепропетровской области оставила без света десятки населенных пунктов

Валерия Доброта
    -
Буря в Днепропетровской области 17 мая 2021 – новости Днепра

На Днепропетровщине часть населенных пунктов остались без электричества из-за непогоды, которая бушевала в ночь на 17 мая. Аварийные бригады ДТЭК Днепровские электросети работают продолжают ликвидировать последствия непогоды, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

Шквальный ветер и гроза активировали систему автоматической защиты линии электропередач. Больше всего отключений на электролиниях фиксируют в Никопольском, Широковском и Пятихатском районах. Сейчас отключенными от электричества в Днепропетровской области остаются 37 населенных пунктов, еще около 30 – погашены частично. Специалисты ДТЭК Днепровские электросети оперативно восстанавливают электроснабжение жителей области.

Буря в Днепропетровской области 17 мая 2021 – новости Днепра

ДТЭК Днепровские электросети просит жителей области быть осторожными, не приближаться к оголенным проводам и оборванным линиям.

Информацию об аварийных отключениях можно проверить в соответствующем разделе на сайте компании. Если ваш адрес там есть, – энергетики уже знают о проблеме и восстанавливают электроснабжение. Если вы не нашли свой адрес – сообщите об этом в колл-центр ДТЭК Днепровские электросети на сайте компании, по телефонам (056/066/067) 790 99 00, через страницу Facebook или чат-бот в Viber и Telegram (как им воспользоваться – можно посмотреть в пошаговой видео-инструкции).

Поделиться: