В Днепре 13-летняя девочка на тренировке упала с пилона и сломала ключицу (видео)

Ксения Куземко
    -
В Днепре 13-летняя девочка на тренировке упала с пилона и сломала ключицу (видео)

В Днепре 13-летняя девочка покалечилась на тренировке: она занималась пол-дэнсом и во время занятия сорвалась с пилона и полетела на пол. Страховочного матраца внизу не было. Пострадавшую девочку прооперировали в тот же день. Сейчас ее мама говорит: ни одна из двух тренеров, которые преподавали в студии танца, даже не извинились за инцидент, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на СТБ.

Женщина говорит, дочь ей позвонила и поскольку через боль ни слова не могла сказать передала трубку тренеру. Та сказала, что ничего страшного не произошло: девочка упала с пилона и ее надо забрать домой. По словам матери, Кире у которой были все признаки перелома, скорую помощь и не думали вызывать, а в танцевальной студии не нашлось даже и аптечки.

«Я подхожу отодвигаю футболку смотрю на ключицу. Большая шишка. Тренеру задаю вопрос, что это такое. На что она уже стоит и ответить мне ничего не может», — рассказала мать девочки.

Кира рассказывает, в тот день на пилоне на малой высоте выполняла трюк руки не выдержали, и девочка упала на пол где не было страхового мата. Его перед занятиями просто не положили.

Родители Киры ребенка отвезли в больницу. Там у нее диагностировали перелом ключицы со смещением.

В Днепре 13-летняя девочка на тренировке упала с пилона и сломала ключицу (видео)

Мама Киры говорит, что после инцидента тренеры согласились оплатить лечение, а потом от своих слов отказались.

В том, что произошло Ольга винит тренеров, так как они не слишком тщательно позаботились о безопасности во время занятий. Женщина уже обратилась к адвокату, потому что хочет получить компенсации за лечение Киры.

Напомним, в Днепропетровской области родственники закрыли в квартире 51-летнюю женщину, которая злоупотребляла алкоголем. Поиски выпивки в квартире не увенчались успехом, и женщина решила спуститься во двор по веревке, которую связала из простыней. Об этом сообщил директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.

Поделиться: