В Днепре уволили водителя, который отказал в проезде матери погибшего героя (Видео)

Алина Рудич
    -
Уволили водителя, который отказал матери героя – новости Днепра

В Днепре водитель 113 маршрутки отказался бесплатно провозить мать бойца ВСУ, погибшего в зоне проведения Операции Объединенных сил. Женщина направлялась на Краснопольское кладбище. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на Дніпро TV.

Женщина заявила, что она пенсионер, ее сын воевал и погиб за таких, как этот водитель, на что маршрутчик в грубой форме ответил, что ему «все равно».

«Едет она к покойникам на встречу», — ответил он. Именно эти слова вызвали возмущения общественности. Представители перевозчика сообщили, что водителя уже уволили.

«Предприятие категорично относится к подобным негативным случаям. Я думаю, что увольнение будет наилучшим уроком на будущее для других водителей, которые, возможно, захотят поступить так же по отношению к членам семей погибших участников АТО/ООС», — рассказал заместитель директора предприятия перевозчика Константин Антонов.

Также сегодня, 12 мая, в Днепре прошла акция протеста против ограничения времени бесплатного проезда в общественном транспорте.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Днепром маршрутчик унизил мать погибшего героя. Водитель начал требовать деньги за проезд и не остановился на нужной остановке.

Поделиться: