В Днепре Фрунзенский лес уничтожают гонками на квадроциклах (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Квадроциклы уничтожают днепровский заказник – новости Днепра

Фрунзенский лес — это одно из любимых мест отдыха жителей жилмассива Левобережный-3. Между сосен ежедневно прогуливаются люди, наслаждаясь природой и свежим воздухом. Однако, облюбовали этот лес и сторонники езды на квадроциклах. Передает «Наше мсто» со ссылкой на ДніпроTV.

Гонки на квадроциклах проходят чуть ли не ежедневно. Катаются в середине леса. Здесь уже выстроены целые маршруты со следами от шин. Люди жалуются на постоянный шум моторов.

Квадроциклы уничтожают днепровский заказник – новости Днепра

Важно! Фрунзенский лес уже почти год находится в статусе ландшафтного заказника. А это значит, что это природоохранная зона с многообразием флоры и фауны. И это единственный заказник на весь Днепр. А через такую езду на квадроциклах: животные — испугаются и разбегутся, а растения — затопчут шинами.

Местные жители уверены, что оккупировали лес депутаты от партии «Громадская сила». Журналисты решили узнать у Загида Краснова, почему же единственный в Днепре заказник продолжают уничтожать и по сей день. Но никакого ответа так и не получили.

Продолжение смотрите в сюжете

Ранее мы писали, что в Днепре родители решили сделать сюрприз для своего сына, подарив ему сертификат на катание на квадроцикле в Фрунзенском лесу. Но новогодний подарок для 13-летнего парня закончился испорченным настроением и убытком в 2500 гривен. 

Поделиться: