Маленький курчавый ангел: родное село погибшего в Братском школьника не может прийти в себя от горя

Валерия Доброта
    -
Каким был школьник, погибший в Бартском – новости Днепра

22 апреля на трассе Днепр-Запорожье женщина за рулем автомобиля Peugeot сбила на пешеходном переходе двух 12-летних детей. Их в крайне тяжелом состоянии с места аварии увезли на «Космичку». После нескольких дней в коме мальчик, которого звали Костей, умер, так и не приходят в сознание. В родном селе его знали как доброго и отзывчивого ребенка. Сейчас и Новоалександровская школа, и село, где он жил, не могут прийти в себя от горя, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на публикацию в группе КЗ «Новоолександрівський НВК «СЗШ І — ІІІ ступенів — ДНЗ КТ».

«Смерть всегда трагична и неожиданная.

Не хватает слов, чтобы передать грусть, которая черным крылом коснулась не только семьи Костика, но и всех неравнодушных людей, оставив слезы и печаль. Такой солнечный и светлый мальчик, маленький курчавый ангелочек с широко открытыми на мир глазами. Любознательный и ответственный школьник, верный и внимательный друг, любящий сын и брат, всегда жизнерадостный, милый, дружелюбный. Он дарил свою приветливую улыбку при каждой встрече…

Светлая память будет жить в наших сердцах. Пусть Всевышний охраняет его светлую душу в Царстве Небесном», — говорится в сообщении учебного учреждения.

Односельчане до сих пор в шоке от случившегося.

«Родителям обязательно нужно справиться с этой болью, у них ещё двое деток, которым нужны мама и папа. Деткам, конечно же, тоже не легко потерять брата. Дай Бог им сил», — пишет Светлана Ревенко.

«Царство небесне маленькому сонечку. Він був дуже світлим, відкритим, життєрадісним хлопчиком, дитиною, яка завжди посміхалася, дитиною, на яку взагалі не можливо було ображатися. Спочивай з миром. Пам’ять про тебе назавжди залишиться в наших серцях», — говорить Тетяна Гоцманова.

Напомним, что женщину, которая сбила двух детей на переходе, задержали.

Поделиться: