Под Днепром жители превратили кладбище в огромную свалку (Фото)

Алина Рудич
    -
Жители превратили кладбище в огромную свалку – новости Днепра

Близятся поминальные дни. Каждый по возможности пытается навести порядок на могилах родственников. Однако в Каменском сложилась неприятная ситуация на местном кладбище. Жители превратили его часть в настоящую свалку. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост Марины Губки в группе Типичное Каменское.

Девушка сообщила, что такая печальная ситуация наблюдается на Ждановском кладбище. Несмотря на то, что люди там постоянно убирают, находятся и те, кто считает это место полноценной свалкой для отходов и вещей.

«По левой стороне находится мусорник, он расположен прям на могилках, на эту свалку уже нет сил смотреть без слёз. Мы всё что могли сделать своими руками, сделали и не один раз. Убираем там постоянно, но увы… Люди, которые едут с Романково, несмотря на то, что это кладбище, выбрасывают там мусор — это и детские памперсы, и внутренности курей, перья, и строительный мусор» — написала Марина.

Как утверждает девушка, трактор или машина, которая там убирает, повалила уже почти все части забора, удерживающего мусор. Плюс собаки всё это поочерёдно разгрызают и разносят по могилам.

Автор поста предложила перенести мусорные баки на другую сторону балки — в место, где нет могил и есть возможность свободной установки баков. По мнению девушки, это позволит людям оставлять свой мусор там, а не на местах захоронений.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепропетровской области во время обвала в шахте погиб известный певец и музыкант. Без отца остались двое маленьких сыновей.

Поделиться: