В Днепре мужчина хотел совершить суицид, спрыгнув с моста (Видео)

Алина Рудич
    -
Мужчина хотел спрыгнуть с моста – новости Днепра

В Днепре мужчина пытался прыгнуть с Амурского моста. К счастью, его спасли неравнодушные жители и подоспевшие вовремя патрульные. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции в Днепропетровской области.

Патрульные как раз направлялись на очередной вызов, когда увидели на Амурском мосту неизвестного, который подозрительно себя вел — пытался перелезть через забор. Патрульные решили выяснить, что с мужчиной и не нуждается ли он в помощи. И успели вовремя. Тот пытался прыгнуть с моста вниз. Его придержал неравнодушен водитель, проезжавший мимо, а инспекторы стащили человека с перил.

Мужчина трудно шел на контакт, неоднократно повторял, что должен прыгнуть, и во время разговора еще раз пытался броситься вниз. Патрульные не дали ему это сделать и вызвали скорую помощь. Немного успокоившись, человек сообщил, что у него проблемы в семье и на работе. Скорая помощь госпитализировала его.

Напомним, ранее мы писали, что подозреваемый в убийстве Маши Борисовой, которую искали волонтеры из Днепра, покончил с собой в СИЗО.

Поделиться: