Подозреваемый в убийстве Маши Борисовой, которую искали волонтеры из Днепра, покончил с собой в СИЗО

Ксения Куземко
    -

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Маши Борисовой покончил с собой в СИЗО Херсона. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Сегодня.

«Подозреваемый повесился в СИЗО. Сообщение поступило об этом в полицию поступило сегодня 6.14″, – сообщила нам спикер полиции Херсонской области Татьяна Пшонь.

Как сообщает издание «Новый день», мужчину держали в камере только с одним соседом, потому что боялись, что другие задержанные устроят самосуд.

По данным СМИ, подозреваемый дождался, пока сокамерник уснет и порвал в клочья постельное белье. Из него сделал «веревку», привязал ее к оконной решетке и повесился. Когда сосед проснулся, мужчина уже был мертв.

Также уточняется, что в записке мужчина просил прощения у своей дочери и настаивал на своей невиновности. Однако в полиции эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Напомним, что девочка пропала 7 марта. На её поиски были привлечены волонтеры из Днепра. Вместе с нацгвардейцами и полицейскими они несколько суток прочесывали местность в надежде найти Машеньку живой.

Однако, 11 марта, спустя четверо суток, 7-летнюю Машу Борисову нашли мертвой. Полицейские установили, что смерть ребенка была насильственной. Правоохранители начали поиски подозреваемого в умышленном убийстве.

При визуальном осмотре на теле ребенка обнаружили следы удушения. По предварительной информации причина смерти — механическая асфиксия.

Поделиться: