Рубал все, что видел: мужчина с топором напал на один из супермаркетов «АТБ» (Видео 18+)

Алина Рудич
    -
мужчина с топором напал на супермаркет «АТБ» – новости Днепра

В Мариуполе мужчина с топором напал на супермаркет «АТБ». Видео налета он сам выложил на своей странице в Facebook. В тексте поста к нему мужчина утверждает, что сделал это потому, что якобы кто-то отчитал его жену из-за маски.

Как видно из видео, мужчина сначала поинтересовался «которая касса?» у женщины, которая зашла в магазин вместе с ним, после чего начал крушить все вокруг.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!

Когда он порубал все кассы, пара сбежала. Все это время в магазине находились работники и посетители супермаркета. К счастью, никто из них не пострадал.

«Жена этого мужчины делала покупки в супермаркете без маски. Соответственно, на кассе ее попросили маску одеть. Она отказалась, вступила в конфликт с другими покупателями, которые делали замечания, и вышла на улицу без покупок. Через время в супермаркет ворвалась вся семья. К счастью, никто из персонала и покупателей физически не пострадал. По предварительным подсчетам, убыток супермаркета от нанесенных хулиганом действий составляет от 60 до 100 тыс. грн», — рассказали нам в пресс-службе АТБ.

Также стало известно, что ранее этот же мужчина также устраивал дебош в продуктовом супермаркете. Происшествие случилось 19 декабря, в 19:49 часов в Центральном районе Мариуполя. В полицию поступило сообщение, что неизвестный зашел в магазин без маски, а затем повредил полки с продуктами питания, разбил кассовый аппарат и нецензурно выражался в адрес работников магазина.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. 

Поделиться: