Дважды взял за проезд: в Днепре маршрутчик устроил скандал из-за пассажира с инвалидностью (Фото)

Алина Рудич
    -
Маршрутчик устроил скандал из-за инвалида – новости Днепра

В Днепре водитель маршрутки №136 отказывался везти парня с инвалидностью и требовал с него деньги. Об этом в чате департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета сообщила очевидица происходящего Елена, передает «Наше місто».

По словам девушки, водитель стал требовал с парня деньги. Тот сказал, что инвалид-детства и денег у него нет. После этого водитель начал оскорблять льготника и говорить, что тот не может думать головой. За пассажира заступились очевидцы.

«Набрал «стоячих», а потом нас выгонял и этого парня. Заступилась за парня, потому что инвалиды есть на голову и физически. Не стоит их оскорблять. Я и ещё один человек заплатил за этого парня, чтоб водитель ехал дальше. Деньги взял с нас 2-х», — написала Елена.

Также очевидцы сообщили, что водитель не соблюдал правила карантина — даже после просьбы пассажиров надеть правильно маску, не последовало никакой реакции.

Напомним, что количество льготников в общественном транспорте неограниченно, ведь за людей, которые имеют право ездить бесплатно, автотранспортное предприятие получает компенсацию из местного бюджета.

Ранее мы писали, что виновный в ДТП, в результате которого погибла 2-летняя Лерочка, может остаться безнаказанным.

Поделиться: