Брала сосиски голыми руками: в Днепре возмущены антисанитарией в мясном магазине

Редакция "Наше мiсто"
    -
Возмущены антисанитарией в мясном магазине – новости Днепра

Неприятный инцидент случился в Днепре в мясном магазине в переулке Вольный. Покупатели возмутились тем, что продавец в работе не использует перчатки, хотя реализовывает продукты питания. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост очевидца Сергея Волобуева в группе Левобережный-3/Днепр.

Мужчина сообщил, что попросил продавца взвесить сосиски, но увидел, что женщина принялась их доставать без перчаток. На замечание Сергея, продавец ответила, что все равно сосиски же дома будут чиститься и вообще – руки она продезинфицировала. Как утверждает автор поста, никакой дезинфекции не было и прямо перед ним продавец этими же руками брала деньги у предыдущего покупателя.

Фото Facebook Сергей Волобуев

«Пандемии для таких вообще не существует. Номер телефона руководителя, или жалобную книгу давать отказались. Будьте внимательны с такими продавцами», — написал Сергей.

В комментариях под постом мнения разделились. Кто-то не видит в таком исполнении своих обязанностей продавцом ничего плохого.

Есть и пользователи, которые поддерживают автора поста в его негодовании.

Покупатели надеятся, что таких случаев удастся избежать, если продавцы будут придерживаться обязательных требований и санитарных норм, тем более в работе с продуктами питания.

Напомним, ранее мы писали, что под Днепром женщина купила сосиски со «шпаргалкой» внутри.

Поделиться: