В Днепре пьяная мать избила инспектора, когда у нее забирали в больницу двух маленьких детей

Алина Рудич
    -
Пьяная мать избила инспектора – новости Днепра

В Днепре полицейские забрали двух детей у родителей, после того, как от соседей поступило сообщение о домашнем насилии. Об этом сообщила пресс-секретарь Днепровского отдела полиции Алина Стадник, передает «Наше місто» со ссылкой на Суспільне.

В одной из квартир на улице Гладкова нашли двух детей 10-ти месяцев и 9-ти лет. Они были под присмотром родителей, которые находились в нетрезвом состоянии. Внешний вид детей обеспокоил полицейских. Поэтому их доставили в городскую детскую больницу №6.

По словам генерального директора больницы Лины Чергинец, у детей признаки острой респираторной болезни, их состояние проверяют врачи.

Кроме того, полицейские изъяли у родителей более 30 боеприпасов различных калибров. 32-летняя мать детей вела себя агрессивно и даже побила инспектора.

Эта женщина и раньше попадала в поле зрения правоохранителей по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Женщина вела себя агрессивно, находилась в алкогольном опьянении и нанесла телесные повреждения инспектору ювенальной превенции. По этому факту возбуждено уголовное производство «, — рассказала Алина Стадник.

Напоминаем, при домашнем насилии и в случаях, когда нужна медпомощь, следует обращаться сразу в полицию и «скорую помощь»: 102 и 103

Домашнее насилие, гендерная дискриминация: 386 или 0 800 50 03 35

Торговля людьми и консультация мигрантов: 527 или 0 800 505 501

Социально-психологические консультации: 056 745 90 40

Правовая помощь: 0 800 21 31 03 или 063 489 35 53

Ранее мы писали, что под Днепром женщина в поисках алкоголя спускалась с окна по простыням, упала с 3-го этажа и сломала ноги.

Поделиться: