В Ботсаду Днепра вспышка коронавируса: распродажа отменяется

Валерия Доброта
    -
Коронавирус в Днепре: актуальная статистика на утро 21 апреля

Директор Ботанического сада ДНУ Анатолий Кабар на своей странице в Фейсбук написал, что в коллективе заболело 6 человек, еще двое находятся под вопросом, передает корреспондент «Наше Місто».

«Хочу сообщить Вам неприятную новость. В Ботаническом саду ДНУ больны SARS Covid19 уже 6 человек. Ещё два под вопросом. Поэтому запланированная у нас на эту субботу, 24 апреля, распродажа растений отменяется. Как и любые другие массовые акции для жителей города. Увы, но встретить Вас не сможем. Ещё раз извините. Осадное положение», — написал он.

В Ботсаду Днепра вспышка коронавируса– новости Днепра

Анатолий Кабар добавил, что Ботанический сад продолжает работать в привычном режиме, с возможностью одиночного посещения. Также предупредил, что маска, перчатки и другие средства индивидуальной защиты являются обязательными.

Напомним, что в Днепре на утро 20 апреля зафиксировали 385 новых случаев коронавируса. Всего с начала пандемии переболели более 50 тыс. днепрян. Также сообщали, что в областной детской больнице умерла 11-летняя девочка, которая болела коронавирусом. У ребенка был декомпенсированный сахарный диабет.

Поделиться: