Топ-5 самых несчастных знаков Зодиака

Редакция "Наше мiсто"
    -
Топ-5 самых несчастных знаков Зодиака – новости Днепра

Многие люди всю жизнь ищут какое-то неизвестное Счастье. Но не понимают, что это состояние души, а не вещь или место. Астрологи рассказали, кто из знаков Зодиака все время находится в поиске того, чего в материальном мире не существует.

Скорпион

Почетное первое место достается Скорпионам, чей характер тяжел, как наковальня, а склонность к рефлексии и самоедству горит вечным негасимым огнем, потому и счастливы Скорпионы не бывают почти никогда. То есть всем кажется, что именно поэтому. Но на самом деле Скорпионы счастья просто старательно избегают, поскольку оно плохо действует на хитин: счастливый Скорпион — существо нежное, мяконькое и уязвимое, а уязвимый Скорпион — это, ясное дело, несчастный Скорпион. Такой вот парадокс.

Дева

Второе место достается Девам — людям, способным раздуть стадо боевых слонов в полном обмундировании из мухи, мирно скончавшейся еще в палеозое. Потому и счастья в полном смысле этого слова Девы не достигают почти никогда: на работе они болеют синдромом самозванца и буквально с лупой выискивают собственные факапы, в часы веселья предвкушают грядущую расплату за безделье или возлияния, а в личной жизни… Нет, ну какое, скажите, может быть счастье, если этот гад тюбик от зубной пасты никогда не закрывает, а?

Топ-5 самых несчастных знаков Зодиака – новости Днепра

Стрелец

Как известно, у верблюда два горба, потому что жизнь — борьба: в эту сомнительную истину уверовали Стрельцы, признанные зодиакальные счастливчики и баловни небесной канцелярии. Стрельцам от нее достался удивительный оптимизм, невероятная удачливость и способность всем нравится как пресловутый червонец. Самое интересное, что Стрельцы это прекрасно осознают и вовсю этими качествами пользуются на протяжении всего жизненного пути, который, как правило, посвящен поискам того самого Настоящего Счастья. Каковое, ясное дело, никогда не должно быть найдено, как святой Грааль. Найдешь — и чем, спрашивается, потом заниматься остаток жизни? Вот то-то же.

Телец

Тельцам для полного счастья всегда не хватает еще немножечко: немножечко денег, немножечко времени, немножечко покоя и воли. При этом Тельцы свято уверены, что для счастья им многого не надо, но злая судьбинушка и эту малость постоянно норовит подать с ложкой дегтя: если у Тельца вдруг всё хорошо, это значит, что грядет какой-нибудь вселенский афедрон, а если не грядет, значит, в этом самом «хорошо» непременно скрывается подвох, а если подвоха нет, то значит, Телец плохо ищет, вследствие чего пришествие афедрона становится неминуемым. Все дело в том, конечно, что Тельцы — люди слишком земные, чтобы верить в некое внутреннее счастье, которое не зависит от внешних обстоятельств. Ага, конечно! Еще скажите, что единороги существуют!

Топ-5 самых несчастных знаков Зодиака – новости Днепра

Весы

Парадоксально, но факт: Весы не умеют быть счастливыми, зато умеют производить впечатление людей, это самое счастье пожирающих прямо половником из кастрюли, пока все остальные знаки смиренно стоят в очереди с мисками одна другой меньше. Через что, как вы понимаете, и страдают: ведь все остальные знаки могут ныть о своем несчастье и получать заслуженные плюшки и эмоциональные поглаживания, а бедолагам Весам и пожаловаться-то некому: Весы удачливы, у Весов легкий характер, Весов все любят — чего ж тебе еще надо, собака? А надо Весам немножечко дзена. Совершенно недостижимого по одной простой причине: Весы еще точно не решили, им таки надо или все-таки нет.

Источник

Напомним, ранее мы писали, самые счастливые знаки Зодиака, которые наслаждаются собственной жизнью

Поделиться: