Мама на кухне говорила по телефону: подробности изнасилования 2-летней девочки под Днепром (видео)

Ксения Куземко
    -
Подробности изнасилования 2-летней девочки – новости Днепра

В Днепропетровской области задержали несовершеннолетнего педофила, который изнасиловал двухлетнюю девочку. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на 9 канал.

Жуткий инцидент произошел 8 апреля. В полицию обратилась 24-летняя женщина и рассказала, что 15-летний мальчик изнасиловал ее малолетнюю дочь.

По одной из версий, в то время, когда несовершеннолетний насиловал двухлетнюю девочку, мать ребенка была на кухне и разговаривала по телефону.

Подробности изнасилования 2-летней девочки – новости Днепра

Женщина услышала, как заплакала ее дочь. Когда забежала в комнату, увидела, что подросток держит окровавленного ребенка на руках. Девочку доставили в больницу.

Соседи уверены, что такое зверство парень мог сделать, находясь в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков. По крайней мере, так утверждают люди, которые давно знают парня. Кроме того, местные предполагают, что у женщины могли быть отношения с подростком. Иначе как объяснить факт, что парень практически жил у нее.

На допросе парень свою вину не отрицал. 15-летнего насильника суд отправил в СИЗО на 60 суток.

Напомним, неизвестная женщина родила ребенка и выбросила его, словно мусор, завернув в полиэтиленовый пакет. К счастью, спустя короткое время мимо железнодорожных путей, где произошло ЧП, проходила женщина, которая гуляла с собакой. Шокированная находкой, она сразу же вызвала полицию.

Поделиться: