В АТБ в Днепре появились экспресс-тесты на коронавирус

Валерия Доброта
    -
В АТБ экспресс-тесты на коронавирус – новости Днепра

С апреля месяца в 39-ти супермаркетах АТБ в Днепре и Киеве в продаже появились экспресс-тесты для выявления антигенов коронавируса и самоконтроля CITO TEST COVID-19 Ag, №1. Поставщик — украинская медицинская компания «ФАРМАСКО», сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

Стоимость

Найти экспресс тесты в торговых залах магазинов АТБ можно в прикассовой зоне. Их стоимость составляет — 399,00 грн.

Что за тест

CITO TEST® COVID-19 Ag — это быстрый тест для выявления антигенов коронавируса (SARS-CoV-2) в мазках из носоглотки. Как и ПЦР выявляет наличие вируса в активный период его выделения организмом (с 1-го по 7-й день после появления первых симптомов ОРВИ).

В АТБ экспресс-тесты на коронавирус – новости Днепра

Более детальную информацию можно узнать на сайте поставщика.

Сейчас этот товар введен в ассортимент сети АТБ на условиях эксперимента сроком на 1-2 месяца в 39-х торговых точках. Купить тесты могут покупатели в Днепре и Киеве. Если этот товар будет пользоваться спросом и получит хорошие отзывы от клиентов, компания рассмотрит возможность включения экспресс тестов на выявление антигенов коронавируса в ассортиментный перечень всех 1218-ти магазинов АТБ.

В АТБ экспресс-тесты на коронавирус – новости Днепра

Напомним, что с началом пандемии для обеспечения украинский элементарными средствами индивидуальной защиты, сеть АТБ включила в перечень товаров одноразовые маски, атисептики, перчатки и антисептические влажные салфетки.

Справочно.

Корпорация «АТБ» — объединение крупных украинских компаний, осуществляющих свою деятельность в таких сферах бизнеса, как управление активами, розничная торговля, производство и продажа продуктов питания. В состав корпорации входит розничная компания «АТБ-маркет», кондитерская фабрика «Апрель», мясная фабрика «Фаворит Плюс». Флагманом бизнеса корпорации является торговая сеть «АТБ».

По состоянию на 5 апреля 2021 торговая сеть «АТБ» насчитывает 1214 магазинов, в 24 областях, 312 населенных пунктах Украины.

Предприятие показывает самые высокие темпы развития в Украине последние 10 лет.

Ежедневно покупки в «АТБ» делают более 4 млн. украинцев.

«ФАРМАСКО» — надежный производитель и ведущий поставщик средств экспресс-диагностики, инновационных диагностических и лечебных технологий для украинских пациентов, врачей и учреждений здравоохранения. На рынке Украины компания работает более 19 лет. Продукция компании представлена ​​в более чем 10 000 аптеках по всей стране и теперь еще и в сети АТБ.

Поделиться: