Едва всех не угробил: в Днепре на 158-м маршруте рассекает шумахер-хам

София Танченко
    -
Сокращение количества машин на маршутах – новости Днепра

В Днепре горожане жалуются на водителя маршрутки №158. Пассажиры отмечают, что случай не единичный и им становится страшно за свою жизнь. Передает «Наше місто» со ссылкой на соцсети.

Как рассказала днепрянка Юлия, сегодня на 158 маршруте водитель не соблюдал правила дорожного движения. и такое происходит не первій раз.

С ним просто страшно садится в машину, мало того что сами машины в ужасном состоянии, так и водитель такой же, — пишет женщина.

На 158-м маршруте рассекает шумахер-хам – новости Днепр

Маршрутчик часто забывает закрывать двери. К тому же, не с первого разу можно ему докричаться, чтобы он ее закрыл. Но именно сегодня этот водитель превзошел сам себя. В строну правого берега, перед мостом, была пробка, он остановился чуть раньше остановки, открыл двери, зашли люди, и он в очередной раз забыв закрыть двери, резко выворачивает и заезжает на тротуар и несётся.

Женщина, которая стояла у двери, чудом не выпала. Плюс, стоячих пассажиров было полно, несмотря на карантинные ограничения. Остановить этого «шумахера» смог водитель автомобиля, которого маршрутчик не единожды «подрезал». Ему очень повезло, что он успел закрыть дверь. Иначе водитель доступно объяснил бы маршрутчику, что к чему.

Поделиться: