10 дней ада без еды и сна: учительница из Днепра рассказала о своей борьбе с коронавирусом

Валерия Доброта
    -

Видеообращение заслуженного врача Украины, эксперта по направлению инфекционных болезней Днепровского горсовета, заведующего инфекционным отделением 21-й горбольницы Владимира Чумака, которое мы вчера разместили на сайте, вызвало бурю противоречивых комментариев. В ответ на заявления ковидоскептиков, которые до сих пор верят, что этой болезни уделяется слишком много внимания, и риски ее сильно преувеличены, люди, которые переболели или болеют сейчас, опубликовали свои истории борьбы с коронавирусом. Свою битву сейчас ведет учительница из Днепра Нина Говдиенко. Женщина говорит, что ранее перенесла инфаркт и его последствия. И считает коронавирус более страшной, сложной и тяжелой болезнью, передает корреспондент «Наше Місто».

10 дней ада без еды и сна: учительница из Днепра рассказала о своей борьбе с коронавирусом

«Уважаемые скептики! Болею 14 день. Десять из них температура, кашель, невыразимая боль во всем теле. Эти десять дней — полное отсутствие, нет, не невозможность, а полное нежелание есть хоть что-то. Снится, что ем помидор, утром муж покупает — а он не идет…

Десять дней без еды, только таблетки, чай и сон, сон, если со снотворным, которое надо пить по протоколу лечения. Затем два дня температуры нормальной будто, 36,0 но полная беспомощность. И это у меня среднее течение болезни. Мне пришлось перенести в свое время инфаркт, довольно сложной формы. После несколько лет прислушалась, как бьется и бьется ли мое сердце. Было страшно! Но сейчас страшнее, сложнее и тяжелее. Действительно, надо беречь себя, окружающих! Это страшная болезнь!», — рассказала Нина

Уважаемые горожане! Берегите себя и своих близких! Носите маски! Соблюдайте социальную дистанцию! Наша общая цель – как можно скорее победить коронавирус!

Поделиться: