Сидела на лавочке вся в крови: в Днепре сын сломал руку и нос 77-летней матери

Валерия Доброта
    -
Сын сломал руку и нос 77-летней матери – новости Днепра

В Днепре на пр. Поля случайный прохожий увидел пожилую женщину, которая в позднее время находилась на улице полураздетой. На ногах – только носки. Лицо и тело – в крови. Оказалось, что несчастную избил родной сын, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

Мужчина, который заметил на лавочке старушку, немедленно вызвал полицию. Женщина рассказала, что пострадала от рук своего 50-летнего сына. Не выдержав издевательств, она выбежала на улицу, в чем была.

Когда полицейские поднялись в квартиру, их встретил агрессивно настроенный отпрыск. Понятно, что появление патрульных в его планы не входило. Поэтому мужчину пришлось везти в отделение в наручниках. По-другому он не соглашался.

Избитой окровавленной женщине вызвали скорую помощь. У нее сломаны нос и рука. Несчастной предстоит долго лечение и восстановление после травм, нанесенных родным человеком.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре произошел трагический инцидент на улице Каменской, в котором пострадал 40-летний мужчина. Он поссорился со знакомым и тот ударил его ножом в грудь.

Также сообщали, что на трассе Днепр-Павлоград страшное ДТП: Volkswagen влетел под фуру (Фото, видео).

Поделиться: