В Днепропетровской области женщина забила случайного знакомого молотком и закопала тело в лесу

Ксения Куземко
    -
полицейские задержали местную жительницу, которая молотком убила мужчину

На Днепропетровщине полицейские задержали местную жительницу, которая молотком убила мужчину. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на ГУНП в Днепропетровской области.

В июле 2020 года в полицию г. Вольногорска обратилась мать умершего и сообщила об исчезновении ее 41-летнего сына. Женщина объяснила, что последний раз видела его в январе, однако не обращалась в полицию из-за того, что сын часто пропадал из дома.

Во время розыскных мероприятий 18 августа 2020 полицейские обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти. После ряда соответствующих экспертиз полицейские идентифицировали тело погибшего — им оказался разыскиваемый как без вести пропавший 41-летний житель Вольногорска.

Как выяснилось, 16 января 2020 мужчина находился в гостях у знакомых, где они употребляли алкогольные напитки. Когда 31-летний владелец дома ушел отдыхать, между гостем и 32-летней женщиной возник конфликт, в ходе которого она схватила молоток и нанесла ему несколько ударов по голове и телу. В результате полученных травм пострадавший скончался, после чего женщина положила тело в мешок и вывезла на тачке в лесополосу. Там закопала в землю и вернулась домой.

Женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напомним, загадочное исчезновение и жуткое убийство — в Днепре выясняют судьбу 42-летнего Анатолия Мищенко, руководителя крупного оружейного магазина.

Поделиться: