Убийство 7-летней Маши Борисовой: появился еще один подозреваемый, которого уже проверили на детекторе (Видео)

София Танченко
    -
Убийство 7-летней Маши Борисовой: появился еще один подозреваемый

Ранее мы неоднократно писали о 7-летней Маше Борисовой из Херсонщины, которая погибла от рук 62-летнего односельчанина. В этой истории много нераскрытых тайн, в которых решили разобраться журналисты и эксперты программы «Один за всех», передает «Наше місто».

В редакцию «Один за всех» обратились женщины-односельчанки, которые захотели разобраться в случившемся. После трагедии люди не смогли вернуться к нормальной жизни. Так как по селу пошли слухи, что 62-летний Николай работал не один и якобы второй преступник до сих пор на свободе. Из-за этого родители боятся отпускать своих детей куда-либо одних. Люди в поселке Счастливое больше не счастливы. Когда-то шумные улицы и детские площадки стали безлюдными.

В убийстве 7-летней Маши подозревают соседа 62-летнего мужчины, Алексея Шулепова. Так как в день пропажи девочки его заметили в компании Николая. Местная активистка заявила, что они были вместе в тот день, они друзья.

Когда журналисты программы отправились к дому Алексея, то его там не оказалось. Тогда они начали опрашивать местных. Как рассказал сосед Юрий, 7 марта коло восьми часов вечера Алексей вместе с трактористом Сергеем обратились к нему с просьбой отвезти их на речку Маячку. За услугу предлагали 200 гривен. Но Юрий отказался, так как был выпивший.

Убийство 7-летней Маши Борисовой: появился еще один подозреваемый

По словам этого же соседа, во время разговора у Алексея подмышкой было что-то похожее на белый мешок.

Убийство 7-летней Маши Борисовой: появился еще один подозреваемый

Чтобы развеять все сомнения и догадки, Алексея пригласили в студию и проверили на детекторе лжи. Полиграфолог сообщил, что на все заданные вопросы мужчина ответил правдиво. То есть, он никоим образом не причастен к смерти Маши и сокрытию этого преступления.

Напомним, малышка пропала без вести 7 марта. На ее поиски мобилизовались односельчане, кинологи, полиция, нацгвардия и около сотни волонтеров с других регионов Украины. Среди них были волонтеры из Днепра и Павлограда. Несколько дней поисковые группы прочесывали поселок Счастливое и его окрестности. Но не было никаких результатов.

Спустя четверо суток завернутый в мешок труп Маши нашли в заброшенном здании, которое неоднократно просматривали до этого. По предварительной информации причина смерти — механическая асфиксия.

Подозреваемого в убийстве девочки задержали на следующий день после похорон.

Поделиться: