На месте преступления работают водолазы: что известно о загадочном убийстве бизнесмена в Днепре (Видео)

Алина Рудич
    -
Что известно об убийстве Анатолия Мищенко – новости Днепра

Загадочное исчезновение и жуткое убийство — в Днепре выясняют судьбу 42-летнего Анатолия Мищенко, руководителя крупного оружейного магазина. Напомним, журналисты сайта «Наше місто» сообщали, что  мужчина исчез в понедельник утром, а уже во вторник его внедорожник нашли сожженным.

В большом магазине оружия «Ибис», которым руководил мужчина, в понедельник утром он был на работе. Внезапно Анатолий уехал и на связь больше не выходил.

Когда никаких известий так и не появилось, родственники обратились в полицию. Предпринимателя объявили в розыск.

«Это действительно автомобиль, на котором скрылся мужчина. А по находке в салоне — еще рано говорить, что это именно останки мужчины, который разыскивается», — отмечает пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Реку вблизи места, где нашли сожженное авто, обследуют водолазы. Но пока тщетно.

В магазине оружия же немногословны. Сотрудники говорят, что до сих пор в шоке от случившегося.

«Думали, может, на рыбалку поехал или еще куда-то. Но совсем не думали, что это похищение или еще что-то», — делится сотрудница.

Правоохранители сейчас рассматривают все возможные версии — от контактов до личных отношений. Но явных конфликтов у Мищенко не было, говорят в полиции. Пока нет окончательных результатов экспертиз, он до сих пор считается пропавшим без вести.

По материалам ТСН.

Поделиться: