В Днепре на ж/м Парус собачники возмущены своими коллегами, не убирающими за животными (Фото)

Валерия Доброта
    -
Собачники возмущены бессовестными коллегами – новости Днепра

В Днепр наконец-то пришла весна. Светит солнышко, обдувает легкий ветерок, травка зеленеет. Сотни людей потянулись прогуляться на набережную на ж/м Парус. С детьми, которые так и норовят пробежаться по зеленой травке. Но здесь следует быть крайне аккуратными. Из-за владельцев собак, которые не убирают за своими питомцами, даже если им предложили запасной пакетик и сделали замечание их же коллеги-собачники, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пост Ирины Коломоец в группе Актив ж/м Парус (Днепр).

«Птички поют, мамочки с колясками гуляют… И собачки на травку какают. А хозяйка у собачки не простая, а наглухо отмороженная. Этот пёсель покакал, хозяйка сделала вид, что ничего не видела. Достаю пакет из кармана (у меня был с собой запасной), догоняю хозяйку, говорю «уберите, пожалуйста, за своей собакой. Вы же сами, да и остальные по этим какашкам ходить и будете. У Вас пакетика нет? Я Вам дам, у меня есть запасной», — пишет Ирина.

В ответ на свою инициативу Ирина услышала лишь грубый отказ.

«Наверное, самым действенным способом было бы это «добро» положить ей за пазуху или в карманы/капюшон. Как иначе бороться с такими отморозками?», — возмущается женщина.

Ирина говорит, что у нее тоже есть большая собака, но она, как и большинство других собачников, убирает за своими любимцами.

Потому что ходить по говну, вместо травки — это как минимум, не приятно!

Оставайтесь людьми! Завели животное — убирайте за ним. Культура должна начинаться с себя!», — написала женщина.

Что особенно интересно в этой истории, это то, что на данном участке набережной есть специальные урны для собачьих экскрементов. Также есть стойки с пакетами. Но некоторым людям на это наплевать.

Поделиться: