Под Днепром квартиранты разгромили квартиру и съехали с долгами (Фото)

Алина Рудич
    -
Разгромили квартиру и съехали с долгами – новости Днепра

Аренда квартиры – ответственный шаг в жизни как арендатора, так и владельца жилья. Однако, нередко такие сделки заканчиваются неприятностями для арендодателей. Так, из-за квартирантов пострадала квартира в Желтых Водах. Об этом сообщает корреспондент сайта «Наше місто» со ссылкой на пост собственницы квартиры Натальи.

Девушка сообщила, что квартиру у нее снимала мать четверых детей с сожителем. Наталья вошла в положение многодетной матери и пустила семью в свою квартиру. Вместо стабильной оплаты домовладелица получила разгромленную квартиру и долги за коммуналку в придачу.

«Выехали, не сказав мне ни слова, ключи оставили соседям, а мне написали, что срочно уехали на заработки, — написала Наталья. – Вынесли посуду, которая там была до их проживания. Даже выкрутили лампочки».

Пользователей сети такая ситуация возмутила. Люди настаивают, чтобы хозяйка квартиры обратилась в полицию.

К сожалению, подобное поведение квартирантов встречается все чаще. Это подтверждают и сами арендодатели.

Риэлторы рекомендуют при заключении договора о долгосрочном съеме жилья учитывать все всевозможные нюансы, как со стороны арендодателей, так и съемщиков жилья. В таком случае договор сможет обезопасить от неприятных ситуаций обе стороны сделки.

Поделиться: