Какие тайны хранит днепровская леди Гага: эксклюзивное интервью с Машей Галенчик

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Днепровская леди Гага: интервью с Машей Галенчик – новости Днепра

Эту яркую и эпатажную девушку многие видели в центре Днепра. На ней всегда минимум одежды, обувь на высоких каблуках и невероятные аксессуары. Мария, так зовут модницу, юрист. По специальности не работает. О девушке часто писали на местных новостных сайтах, но интервью она дает впервые.

Космическая девушка

Маша Галенчик закончила университет с красным дипломом. Еще со школьных лет она хотела выделяться.

— Я выходила из дома, а потом переодевалась, рисовала стрелки, — вспоминает Маша. — Родителям звонили и жаловались на мой неподобающий вид. Когда ко мне сейчас подходят на улице и спрашивают: кто я и почему так выгляжу, я отвечаю, что я из космоса, прислана исследовать человечество на предмет восприятия таких «кольорових особин».

Девушка позитивная, вежливая, с хорошим чувством юмора. Она не обижается, когда ее называют Леди Гагой или фриком. Подбирает свои образы и аксессуары, руководствуясь настроением и музыкой.

Признается, что негатив тоже бывает.

— Чаще от женщин, — говорит Мария. — Могут даже кричать что-то. Люди старшего возраста и дети реагируют позитивно. С мужчинами проще общаться — они коммуникабельные. На грубость и нецензурную лексику в свой адрес я реагирую даже лучше, чем на комплименты. Я понимаю, что в толпе у всех свои мысли и планы. Увидев меня, они просто обо всем забывают. И даже, если они не совсем культурно выражаются, это вызывает у меня улыбку.

Днепровская леди Гага: интервью с Машей Галенчик – новости Днепра

Многие в городе ее уже знают, поэтому непристойных комментариев она не слышит. Хотя может просто танцевать на улице, если в наушниках звучит любимая музыка, не стесняясь никого. Соцсети днепровская Леди Гага не любит: у нее мало фотографий в Фейсбуке и Инстаграме. Предпочитает реальное общение и эмоции.

Энергетика сильнее природы

Девушка любит высокие каблуки. При росте 170 сантиметров она носит обувь с каблуком 15—20 см. У Маши вес топ-модели – до 50 килограмм.

У нее есть молодой человек. Они встречаются, но не расписаны. Машин внешний вид для него – норма. Девушка довольно консервативно воспринимает отношения: сначала брак, а потом рождение детей.

У нее много увлечений.

— Люблю йогу, — делится Мария Галенчик. — Это и духовное, и спорт. Изучаю эзотерику. Алкоголь и запрещенные вещества не употребляю, разве что бокал шампанского на праздник. Я кушаю немного, люблю кофе и мороженное в «Макдональдс». Поэтому часто меня там можно встретить.

Ее подружки любят джинсы и кеды, а каблуки носят под настроение или на определенные мероприятия. Но ее стиль одежды принимают спокойно.  

— Джинсы не люблю! – заявляет она. – Сковывают. Ощущаю себя мужчиной. Одежду покупаю в центре города, обувь – в интернете, а белье и колготки – в секс-шопе. Зимнюю обувь не покупаю. Я представляю, что моя энергетическая оболочка сильнее, чем градусы природы.

Маша признается, что хочет работать юристом или попробовать себя в роли телеведущей. У нее уже был опыт съемок сюжета о том, как ее воспринимают горожане.

Модница любит клубную жизнь города.

Днепровская леди Гага: интервью с Машей Галенчик – новости Днепра

— Соскучилась за танцами, ведь во время карантин ничего не работало, — делится она. — Мой молодой человек спокойно это принимает: я всегда в клубах веду себя достойно, танцую. Это просто часть моей жизни. В супермаркетах, кстати, знакомятся чаще, чем в подобных заведениях.

Учит людей фантазировать

В юности Мария Галенчик задумывалась о силиконовой груди.

— Потом это желание прошло, — признается она. – Я не планирую ничего в себе менять! И ногти крашу обычным лаком, считаю, что гель-лак портит их.

Зачем Маша эпатирует людей, в чем видит свою миссию?

— Мы должны принимать и любить то, что вокруг нас, — отвечает она. — Мы живем для красоты и должны что-то вложить в этот мир. Я хочу научить людей фантазировать. Но мне нужен какой-то кардинальный толчок. Я бы хотела, например, работать на телевидении. Я готова ужать себя в рамки работы с 9.00 до 18.00. Всем хочу пожелать поверить в свою духовную составляющую. Умейте в людях видеть не только внешность!

Днепровская леди Гага: интервью с Машей Галенчик – новости Днепра

P. S. Это тот редкий случай, когда я не знала, чего ожидать от интервью. Я не представляла, какой будет реакция Маши, когда я ей напишу. Но, когда перед записью программы я ее набрала, в трубке раздался веселый голос: «Да, дорогая, уже поднимаюсь к вам на лифте». А после интервью модница сказала: «Спасибо тебе за легкое состояние души! Ты очень располагаешь». Мне хочется ей искренне пожелать, чтобы исполнились ее мечты, а мир всегда принимал ее космическую душу и желание быть яркой.

Днепровская леди Гага: интервью с Машей Галенчик – новости Днепра
Поделиться: