Не думаю, что осквернила собой святыню: инстаблогер о скандале с Органным залом Днепра (Видео)

Валерия Доброта
    -
Саша Петрайчук о скандале с Органным залом – новости Днепра

Известная инстаблогер Саша Петрайчук прокомментировала скандал с Органным залом Днепра, в который попала из-за съемок клипа. По мнению девушки, скандал высосан из пальца. Обвинения в свой адрес Александра назвал необоснованными. В клипе не было порнографических сцен и оргий, все было в рамках морали, передает корреспондент «Наше Місто».

«В клипе было 3 сцены:

1 — это картина Магритта «Влюблённые» – одна из главных загадок искусства современности. О ней у меня был сюжет — сохранен в вечных сториз.

2 — это я в роли Святого Валентина Нового времени, играю на органе.

3 — сцена в чёрной ванной – она символичная: на ней я смываю с себя Грехи людей – информацию, с которой я работаю в блоге каждый день.

Все сцены снимались в разных локациях. В органном зале снималась только сцена с органом.

Органный зал привлёк меня своей эстетикой, так как мой блог – это тоже искусство, и сам орган выглядит захватывающе.

К скандалу отношусь положительно, так как он привлёк внимание к органному Залу и после клипа там поднялась посещаемость.

Саша Петрайчук о скандале с Органным залом – новости Днепра

За съёмки договаривалась с руководителем Органного зала – я выкупила какое-то количество мест на концерт 14.02, и за это мне предоставили локацию для съёмки.

Насколько я знаю, именно тот зал, в котором мы снимали, не используется под Богослужения, это концертный зал», — рассказала Саша.

В завершении она добавила, что всегда поддерживала и будет поддерживать культуру.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре скандал с Органным залом: артисты увольняются из-за съемок клипа известной блогерши.

Поделиться: