Тайный ресторан «Сети» в Днепре: чай дороже борща (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Тайный ресторан "Сети": чай дороже борща – новости Днепра

Семейный ресторан «Сети» в Днепре окутан тайнами. Бытует мнение, что его построили «для своих». Заведение расположено в частном секторе на улице Надежды Алексеенко, 15-А. «В уютном трех уровневом ресторане раскинулись новые сети: гастрономические, социальные, дружеские, любовные, деловые. Все они пересекаются в нашем заведении. Первый этаж сочетает в себе черты изысканного ресторана для семейного отдыха, деловых переговоров и дружеских встреч. Атмосфера второго этажа пропитана современной музыкой, вечеринками и стендапами. Третий этаж окутывает в сети лаунжа и клубов кальянного дыма, расслабляет приятными нотками вина и отдыхом в гамаках», — так описывает себя заведение на сайте.

ВОДЫ НЕ ДАЛИ!

Отзывы разные – многие хвалят это место. «Замечательный ресторан, всегда хочется вернуться, обслуживание на высоком уровне! Постоянно появляются новые блюда в меню, все свежее и вкусное», — пишет Андрей Залюбовский.

Некоторые остались недовольны визитом. «Были большой компанией в выходной день. Кальянщик заболел и замены ему не было, хотя желающих покурить кальян было много, — делится днепрянка Алина. — Сырную и мясную тарелки лучше не брать. За 300 гривен вы получаете шесть миникубиков сыра и дольку ореха, а в мясной почти нет мяса, много артишоков и вяленых томатов. Попросили воды запить таблетку — принесли в стекле за 40 гривен. Официант сказала, что воды фильтрованной не дают. У вас нет стакана воды?! Заказали вино но такого, как мы хотели, не было в наличии. Предложили взамен другое, не уточнив, что его цена 725 гривен! Об этом мы узнали, когда принесли счет. Несколько раз забывали приносить наши заказы. Еда на любителя. Блюда маленькие, а цены большие».

МОРСКОЙ ВОЯЖ

Мы решили посетить заведение и ознакомиться с ассортиментом блюд. Персонал тут в масках, на столах есть антисептики для клиентов. Интерьер стильный, соответствует морскому стилю, музыка негромкая. Мы сидели в зале, где были световые эффекты. Они создают ощущение, как будто ты под водой. Посетителей было немного.

Обслуживание на хорошем уровне. Мы заказали борщ, чай и салат. Борщ вкусный, подается с горчицей, сметаной и салом. Примечательно, что чай тут стоит дороже этого блюда! Вот такие парадоксы. Из недостатков – небольшие размеры порций. Салат «Цезарь» легкий, но после него остается чувство голода. В целом заведение интересное и необычное.

Поделиться: