Обозвал тупой наглой рожей: в Днепре пожилой водитель жестко оскорбил льготчицу (Фото)

Валерия Доброта
    -
Водитель жестко оскорбил льготчицу (Фото) – новости Днепра

В Днепре не утихают скандалы с водителями общественного транспорта, которые позволяют себе хамить пассажирам. Так, на днях свидетельницей такого инцидента стала Юлия Помазан. Женщина села в 127-ю маршрутку. За рулем был водитель достаточно почтенного возраста. По внешнему виду – не менее 60-ти лет. Но это не помешало ему с оскорблениями наброситься на пожилую женщину, которая сказала, что у нее есть право на льготный проезд, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на публикацию Юлии Помазан в группе Поселок Мирный Днепр.

Водитель жестко оскорбил льготчицу (Фото) – новости Днепра

«Водитель криком сказал, что она уже третья, хотя по факту в салоне был только один льготник! Поняв, что выбить за проезд у него не выйдет, с психами начал движение и с такими же психами назвал женщину наглой рожей и тупой, не переставая орать гадости. Я сделала ему замечание, что он в первую очередь должен быть мужчиной и иметь уважение к женщине. В ответ, кроме криков, ничего не услышала», — рассказала Юлия.

Водитель жестко оскорбил льготчицу (Фото) – новости Днепра

Кому и куда в Днепре жаловаться на маршрутчиков

Обратиться в департамент транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета можно напрямую ((056) 745 75 50) или через контакт-центр: +38 (056) 732 12 12 +38 (095) 732 12 12 +38 (096) 732 12 12 +38 (073) 732 12 12, а также через сайт hotline.dniprorada.gov.ua. Страница содержит ссылку для загрузки приложения «Городской контакт-центр» для смартфонов.

Кто имеет право на бесплатный проезд в общественном электротранспорте:

участники боевых действий,

лица с инвалидностью вследствие войны,

участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС I и II категории,

дети, которым установлена ​​инвалидность из-за чернобыльской катастрофы,

ветераны военной службы, органов внутренних дел, налоговой милиции, уголовно-исполнительной службы, государственной пожарной охраны, службы гражданской защиты, Национальной службы полиции Украины,

лица с инвалидностью военной службы,

военнослужащие срочной службы,

дети из многодетных семей,

родители военнослужащих, погибших или пропавших без вести при исполнении служебных обязанностей,

пенсионеры по возрасту,

лица с инвалидностью I, II, III группы ,

дети с инвалидностью,

лица, сопровождающие лиц с инвалидностью I группы или детей-инвалидов (не более одного сопровождающего).

Что касается маршруток, то льготами могут воспользоваться пенсионеры, чернобыльцы, люди с инвалидностью, участники боевых действий, участники АТО и некоторые другие категории граждан без ограничений. По числу посадочных мест.

Поделиться: