Сломали челюсть и выбили зубы: подробности группового избиения подростка в Днепре (Видео)

Валерия Доброта
    -
Подробности группового избиения подростка – новости Днепра

Групповое избиение подростками 11-летнего мальчика на 12 квартале шокировало весь город. Шестеро человек в возрасте от 10-ти до 15-ти лет набросились на Ивана Ляшко практически у него под домом. Ребенку сломали челюсть и выбили 3 коренных зуба. Сейчас мальчик проходит лечение в больницы им. Руднева. Врачи делаю все возможное, чтобы сохранить ему зубы, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на СТБ.

Когда узнаешь подробности этой истории, то волосы на голове становятся дыбом. Оказалось, что за час до нападения Ваня вместе со своими обидчиками играл в компьютерные игры в ТРЦ на массиве. Считал их едва ли не своими друзьями. По дороге домой старший из компании – 15-летний Денис – внезапно ударил его кулаком в челюсть. Удар был такой силы, что Иван упал на землю, захлебываясь кровью. Остальные «товарищи» били его ногами по туловищу. Затем всем вместе скрылись, а мальчик, неизвестно как держась на ногах, добрался до своей квартиры. К счастью, дома был отец. Он вызвал скорую, и ребенка госпитализировали.

По факту нанесения телесных повреждений средней степени тяжести в полиции открыли уголовное производство. Всех причастных к преступлению установили. Это 6 мальчиков, которым от 10-ти до 15-ти лет. У зачинщика на 12 квартале очень дурная слава. Денис долгое время воспитывался в интернате, откуда его забрала мать. Женщина злоупотребляет алкоголем. Местные жители говорят, что подросток неоднократно был уличен в кражах. Ворует в магазинах и обносит квартиры.

Учитывая возраст обидчиков, отвечать за их поступок будут родители. Санкция статьи предусматривает штраф, сумму которого должен определить суд.

Поделиться: