Бандитизм на футбольном поле: соперник едва не оторвал ноги 18-летнему игроку «Днепр-1» (Видео)

Ксения Куземко
    -
Александр Килык получил травму – новости Днепра

Ужасный эпизод произошел во время товарищеского матча юниорской команды «Днепр-1» U-19 и «Скорук» из Томаковки, который проходил на базе в Приднепровске. Серьезные травмы ног получил 18-летний полузащитник Александр Килык, на которого налетел защитник «Скорука» Алексей Пинчук. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на инстаграм-страницу Андрея Днепровского.

Юному футболисту в больнице поставили диагноз: разрыв задней крестообразной связки и перелом выступлений большеберцовой и бедренной кости. В результате хавбек может даже завершить карьеру.

«Александр Килык получил серьёзнейшую травму, и пока о сроках восстановления парня медики говорят осторожно и сдержанно. А вот чем обернется этот поступок для грубияна, это вопрос только времени. Неспортивному поведению, да еще и с такими последствиями нет оправданий. Да, в «Скоруке» понимают тяжесть проступка Пинчука, клуб официально принес извинение за действия своего игрока и заявил о намерениях оказать всестороннюю помощь юному футболисту «Днепра-1». Но, опять же, этот поступок по его форме, по сути, по тяжести нельзя отмотать назад. Здесь нет футбола от слова совсем. Александру Килыку скорейшего восстановления и возвращение на футбольное поле. Каков будет поворот в карьере Пинчука — пока предугадать сложно. Здесь уже развитие событий от него самого не зависит», — написал Андрей.

Напомним, в Каменском 15-летний парень выпрыгнул из окна 5 этажа. Подросток получил серьезные травмы, но остался жив.

Поделиться: