Ушел совсем молодым: под Днепром скончался отец 10-х детей

Валерия Доброта
    -
Под Днепром скончался отец 10-х детей – новости Днепра

В Каменском ушел из жизни глава приемной семьи, воспитывавшей восьмерых сирот, а также двух родных детей.Виктора Благовещенского не стало 14 марта, сообщает сайт «Наше місто» со ссылкой на пост в социальных сетях друга скончавшегося.

Виктор с женой Аленой в детском доме семейного типа воспитывали 10 детей. Знали Виктора и как активного участника общественной жизни родного города – вместе с единомышленниками он закрашивал надписи с адресами каналов по продаже наркотиков, инициировал уборки района.

Под Днепром скончался отец 10-х детей – новости Днепра

«Виктор был человеком с Большой буквы! Таких сейчас очень мало… Надеюсь, что его дети будут беречь память о своём отце и станут достойной сменой!

Очень больно и горько, когда уходят такие люди. Вечная память и Царство небесное…», — отмечает Любовь Мисник.

«Добрый, хороший человек, заботливый отец, любящий муж и глубоко верующий наш Виктор всегда, будем помнить тебя! Весь наш хор скорбит… Будет нам не хватать нашего летописца и наставника во многих духовных вопросах. Пусть Душа Твоя летит к Всевышнему со звуками прекрасной музыки, которую ты так любил на этой земле», — написала Генриетта Роже.

Одна из возможных причин смерти Виктора – отрыв тромба. Точную причину смерти покажет вскрытие. Похороны отца многодетной семьи планируют на среду, 17 марта, в Карнауховке.

Знакомые семьи организовали сбор средств для того, чтобы помочь семье скончавшегося.

Все, кто хочет поддержать семью Благовещенских, могут это сделать, воспользовавшись реквизитами:

5168 7427 2009 2992 (Алена Благовещенская, супруга Виктора)

Поделиться: