Подозреваемый в убийстве Маши Борисовой, которую искали волонтеры из Днепра, уже насиловал ребенка

Валерия Доброта
    -
Задержан подозреваемый в убийстве Маши Борисовой – новости Днепра

62-летний Николай, которому выдвинули подозрение в убийстве и изнасиловании 7-летней Маши Борисовой, ранее уже насиловал ребенка. Его предыдущая жертва – мальчик – после надругательства получил инвалидность. Он страдает психическим заболеванием. А педофил, отсидев срок, вернулся в село и взялся за старое, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Обозреватель.

62-летний мужчина жил на одной улице с отцом Маши. Они неоднократно выпивали вместе. С матерью девочки тоже был знаком. Обвинение в убийстве и изнасиловании ребенка Николаю предъявили по результатам ДНК-экспертизы. На мешке, в которое спрятал тело, изверг оставил свои следы.

Задержан подозреваемый в убийстве Маши Борисовой – новости Днепра

По словам односельчан, подозреваемый был женат. У него трое детей. Двое сыновей живут в России. Также есть взрослая дочь, которая вышла замуж и живет отдельно от отца.

Следствие продолжается. Сейчас правоохранители выясняют, где подозреваемый прятал тело девочки.

Напомним, что девочка пропала 7 марта. На её поиски были привлечены волонтеры из Днепра. Вместе с нацгвардейцами и полицейскими они несколько суток прочесывали местность в надежде найти Машеньку живой. 11 марта, спустя четверо суток, 7-летнюю Машу Борисову нашли мертвой.

Поделиться: